Frisches Wild vom Hardenberg trifft auf Klassiker der japanisch-südamerikanischen Küche, frische Miesmuscheln & Austern landen frisch zubereitet mit Sake, Miso & Co. auf unseren Tellern im Restaurant INTUU. 


Unsere Highlight Angebote für die ersten Monat des neuen Jahres. 
食欲 Shokuyoku – Guten Appetit!

Hardenberg Wild

Januar & Februar im Restaurant INTUU 

· Geschmorte Rehkeule mit Szechuan Kruste, Rotwein-Anticucho & Peruanischer Gemüse Cassoulet, Noisette Kartoffeln in Panko mit Huancaina
Preis € 19,00 pro Portion
· Wildschweinfilet mit Miso gratinierter Markknochen, Kürbispüree mit Limette und Aji, Criolla-Blaubeerchutney & Jus, Peruanisches Gemüse Cassoulet, Noisette Kartoffeln in Panko mit Huancaina
 Preis € 26,00 pro Portion

Ab 2-4 Personen im Family-Style buchbar.
Reservierung und Anmeldung unter info@freigeist-goettingen.de oder Telefon ✆ +49 (0)551 99953-0  

Muschelzeit im Restaurant INTUU 

März & April im Restaurant INTUU 

Miesmuscheln in Sake & Miso · € 15 pro Portion
Austern (6 Stk.) im Nikkei-Style · € 16 pro Portion

Passend dazu – Sake Station im Restaurant mit verschiedenen Angeboten


Reservierung und Anmeldung unter info@freigeist-goettingen.de oder Telefon ✆ +49 (0)551 99953-0