Restaurant INTUU

Konnichiwa & Olá! Im INTUU sind Japans und Südamerikas beste Klassiker zu Hause, von Sushi bis Shoyu Poke, von Corona bis Sake. Entdecken Sie Küchenchef Alexander Zinkes lebendige Nikkei-Küche, die das Beste aus dem Land des Lächelns und dem fernen Lateinamerika vereint. Der Ort des Geschehens ist ein fulminanter Design-Mix aus Neu und Alt, aus Kunst und Kulturen.

Auf dem Josper® Holzkohlegrill werden Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse mit intensiven Aromen unglaublich saftig. Feinstes Rindfleisch veredeln wir im Dry Ager® zu perfektem Dry Aged Beef. Auch typisch INTUU: Basisdemokratie am Esstisch. Wer will, darf teilen. Klassische Gangfolgen gibt es nicht. Was fertig ist, kommt auf den Tisch.

 


Öffnungszeiten

Mo – So 12.00 – 14.00 Uhr
Mo – So 18.00 – 22.30 Uhr

 

Abendkarte

Bento Boxen (nur mittags)

Getränkekarte

INTUU A – Z


Sonderöffnungszeiten


24.12.2018 Frühstück von 07.00 bis 10.30 Uhr, danach geschlossen

 

25.&26.12.2018
Frühstück von 07.00 bis 10.30 Uhr
Mittagessen 11.30 Uhr oder 13.30 Uhr
Abendessen 18.00 Uhr oder 20.30 Uhr

Am 25. & 26.12.
stehen Ihnen ab 6 Personen unsere WOHNzimmer als exklusive Räumlichkeit für ein familiäres Mittag-oder Abendessen zur Verfügung.
Teilnahme am Mittag & Abendessen nur mit vorheriger Anmeldung und zu genannten Uhrzeiten.

31.12.2018
Frühstück 07.00 bis 10.30 Uhr
Mittags geschlossen
Ab 18.00 Silvesterparty ( nur mit vorheriger Anmeldung)
Unsere WOHNzimmer sind ab 10 Person exklusive für das Dinner buchbar.

01.01.2019
Langschläferfrühstück 08 bis 14 Uhr
(Nur mit Voranmeldung)

Mittags geschlossen
Abendessen ab 18 Uhr

 

 

 


 

Pflanzengeist im Glas:

vom Samen über die Erde und das Blatt weiter zum Holz und zur Blüte bis zur Frucht. Die HERBARIUM Bar bringt neue Drinks nach Göttingen! Erleben Sie in den 17 botanisch inspirierten Signature Drinks der HERBARIUM Bar außergewöhnliche Aromen der Pflanzenwelt!

Wie es Euch gefällt

Denn: die INTUU Karte haben wir lebendig quergedacht. Genießen Sie im Restaurant oder auf der Terrasse Bento Boxen, Omakase Sushi (bei dem unser Chefkoch entscheidet, was auf Ihren Tisch kommt), Maki, Salate, Tempura (auch vegetarisch), Lammkotelett, Lachsfilet, Schweinerücken, Dry Aged Beef, Wolfsbarsch, Ceviche, Rinds Tataki – INTUU unlimited!