Restaurant INTUU

Konnichiwa & Olá! Im INTUU sind Japans und Südamerikas beste Klassiker zu Hause, von Sushi bis Shoyu Poke, von Corona bis Sake. Entdecken Sie Küchenchef Alexander Zinkes lebendige Nikkei-Küche, die das Beste aus dem Land des Lächelns und dem fernen Lateinamerika vereint. Der Ort des Geschehens ist ein fulminanter Design-Mix aus Neu und Alt, aus Kunst und Kulturen.

Auf dem Josper® Holzkohlegrill werden Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse mit intensiven Aromen unglaublich saftig. Feinstes Rindfleisch veredeln wir im Dry Ager® zu perfektem Dry Aged Beef. Auch typisch INTUU: Basisdemokratie am Esstisch. Wer will, darf teilen. Klassische Gangfolgen gibt es nicht. Was fertig ist, kommt auf den Tisch.

 


Öffnungszeiten

Mo – So 12.00 – 14.00 Uhr
Mo – So 18.00 – 22.30 Uhr

 

INTUU Speisekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte

INTUU Getränkekarte

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Bento Boxen

Bento Boxen zur Mittagszeit
 

INTUU Glossar

INTUU von A – Z erklärt
 

Pflanzengeist im Glas:

vom Samen über die Erde und das Blatt weiter zum Holz und zur Blüte bis zur Frucht. Die HERBARIUM Bar bringt neue Drinks nach Göttingen! Erleben Sie in den 17 botanisch inspirierten Signature Drinks der HERBARIUM Bar außergewöhnliche Aromen der Pflanzenwelt!

Wie es Euch gefällt

Denn: die INTUU Karte haben wir lebendig quergedacht. Genießen Sie im Restaurant oder auf der Terrasse Bento Boxen, Omakase Sushi (bei dem unser Chefkoch entscheidet, was auf Ihren Tisch kommt), Maki, Salate, Tempura (auch vegetarisch), Lammkotelett, Lachsfilet, Schweinerücken, Dry Aged Beef, Wolfsbarsch, Ceviche, Rinds Tataki – INTUU unlimited!

Kleine Räume für große Ideen.

Je 24 m², Bestuhlung als feste Tafel für 10 Personen.

100 m² FREIkombinierbar

2 x 50 Quadratmeter für echte Zusammenarbeit

Location für bis zu 120 Personen

Lichtdurchflutete 126 m2 - direkter Zugang - auch Zufahrt

Event-Küche

Live- Cooking & inspirative Teammomente